Поход ТЯКов
Послать их, было решено в страну, которая была для них, когда-то родной. Добыча там, по их понятиям, очень упитанная. Пошли наши ТЯКи, по дороге изучая инструкцию, в конце которой, была сноска: "Если хитростью не превратите народ сей в падаль, то, в крайнем случае, устройте всем голодомор…
Прибыв в страну упитанного народа, тяки рьяно взялись за дело. Водрузив собственные, ТЯКовские знамена, начали собирать под них всю местную нечисть на «рать». Выползло все коричневое на сборище, но не чтобы на «рать», а чтобы на «с-ать»… Когда, же набралось достаточно смрада, то сами в нем и задохнулись.
Жаль только страну упитанного народа. Она, как всеми брошенный воз, так и поныне там!
Свидетельство о публикации №114020710831