С тех пор остались лишь точки

Ты писала мне письма когда-то взахлёб.
В каждом слове пожар-такова чувства сила!
Ты меня ведь любила и это не трёп.
Теперь можно лишь вспомнить,как всё это было...

Был любовный роман,были звёзды и ночки.
Расставания были и письма,в них строчки.
В каждой слышал я твой,стук сердца незримо.
И в ответ я писал-ты любима,любима!..

Но случился изьян,а как назвать всё иначе?
Он возможно был пьян,а ты может тем паче.
Я невольно узнал-(Судьба свела нас случайно).
Он оказался попутчик и раскрылась мне тайна...

Коротким было письмо-Забудь про всё,мы расстались!
В ответ пришло сразу два!Всё объяснить мне пыталась.
Но невозможно собрать,ни склеить вместе кусочки.
Но было всё ведь давно,с тех пор остались лишь точки...
 


Рецензии