В танце дикого огня

1.
Сверкают волны на песке,
Кружатся чайки вдалеке,
Твоя рука в моей руке...
Меня пленила твоя стать!
И шквал желаний не унять...
Хочу с тобой потанцевать...

2.
Давай приблизим тайный миг–
Разделим радость на двоих!
Зажгись в объятиях моих!
Бенгальский блеск – искру лови!
Ты жажду страсти утоли –
Танцуй в безудержной любви!

Припев:

Потанцуй со мной!
Подари мне страсти зной!
Нас ласкает нежный бриз...
Мы в объятиях спелись...
Зажигай меня
В танце дикого огня!
В жарком пламени любви
Мы сгораем до зари...

3.
Нас захватил души порыв!
Свои сердца любви открыв,
Танцуем обо всём забыв...
Держи меня – не отпускай!
Нас неземная вертикаль
Несёт в заоблачную даль...

Припев:

Потанцуй со мной!
Подари мне страсти зной!
Нас ласкает нежный бриз...
Мы в объятиях спелись...
Зажигай меня
В танце дикого огня!
В жарком пламени любви
Мы сгораем до зари...

                07.02.2014 г.


Рецензии
Красотишша:)

Трибунский Влад   09.02.2014 15:03     Заявить о нарушении
Благодарю, Влад! Милости прошу на мой творческий вечер! Буду рада встрече! ;-)

Аккуратова Татьяна   09.02.2014 20:17   Заявить о нарушении
Обязательно:)

Трибунский Влад   09.02.2014 20:45   Заявить о нарушении