***

мой дорогой,не стоит меня вспоминать
на кухне, с бутылкой вина в руке
я - не причина твоя не спать
я - лишь причина мной не болеть.

милый, не стоит меня ругать,
мол, я плохая, и в этом моя и твоя беда
я и сейчас, и тогда.не хотела этого знать
как и то, что придётся мне проживать
без тебя года.

как и хотел, признаю,я ужасно глупа
понимаю не сразу, интервалом как минимум год
но и умней не была и тогда ,
когда слово вставляла тебе вопреки. так сказать, поперёк.

да и сейчас твоя правота - полный ноль.
кто был глупым из нас - не нам ,пожалуй, решать,
эту войну проиграла, победа тебе отдана.
хотя нет, я готова тебе победу
за тебя же
продать.


Рецензии