Те, кто послан судьбой
Не исчезнут из жизни!
Будут рядом с тобой-
В радость или беду...
Дорого ведь стоит
И ничем не измерить.
И всегда благодарность
За вниманье судьбу.
Те,кто послан ТЕБЕ,
Неприметны порою.
Ведь обычные люди,
Только в душах тепло.
Только сердце стучит
В униссон твоим мыслям.
И в делах повсеместно
Вы во всём заодно...
И нет споров без смысла,
Пониманье есть сути.
Ценность жизни понятна,
Ведь дана Богом раз!
Те,кто послан судьбой
Это лучшие люди!
Каждый раз-встреча праздник!
Свет добра тёплых глаз!
Свидетельство о публикации №114020710767