Любовь - это я
Любовь – это крик,
Любовь – это вечность,
Любовь – это миг,
Любовь – это счастье,
Любовь – это боль,
Любовь – мои страсти,
Любовь – мой покой,
Любовь – моя высь,
Любовь – моя твердь,
Любовь – моя жизнь,
Любовь – моя смерть,
Любовь – это горе,
И радость моя,
Любовь – это море,
Любовь – это я.
Свидетельство о публикации №114020701076