Я болею за Россию!..
Разболелся вот совсем!
Я же не индеец сиу
И не герцог Бекингем!
И чего опять вы ржете?
В уток выпускайте дробь!
Я как Шрек на том болоте –
Не тревожьте мою топь!
За спортивную бригаду
Я, чтоб нашим повезло,
Внес налог в Олимпиаду,
И болею за бабло!
Так что пусть там копят силы!
И противника не жаль!
В общем, только за Россию!
(И, на всякий, за Израиль….)
Свидетельство о публикации №114020710750