Жизнь играет нами и с нами...

Порою жизнь довольно странна:
То вкривь, то вкось, то вверх, то вниз.
А мы - похожи на подранков,
Что так в ней не разобрались...

В попытках выжить, зачастую,
От истины так далеки,
И прожигаем жизнь впустую,
Надеясь на каприз судьбы.

Что, не попали на раздачу
Чудес, подарков и слонов?
Смотри, какая незадача:
Что ж, будем ждать... - ответ таков!

А жизнь не ждёт и дарит праздник
Тем, кто к мечте своей идёт, -
Ведь под лежачий камень даже
Вода - и та не потечёт


Рецензии
Да жизнь играет всегда с нами. У меня есть продолжение мысли
http://www.stihi.ru/2013/12/31/4845

Станислав Тарашкевич   05.03.2014 22:40     Заявить о нарушении