Тебя одну люблю
За штрихами лета
Спрятались разлучные слова.
В синеву одеты
Волны до рассвета
Вяжут белой пены кружева.
А я тоскую о тебе,
Дождаться встречи не могу.
А я тоскую о тебе
На этом тихом берегу.
Мне осень, зиму переждать,
И по весне тебя встречать.
Ты возвращайся, – я молю, -
Тебя одну люблю.
Где-то, где-то, где-то
Пахнет мятой лето,
Там, где без тебя я одинок.
В синеву одеты
Волны до рассвета
Гаснут, набегая на песок.
Я всё тоскую о тебе,
Тебя дождаться не могу.
А я тоскую о тебе
На этом тихом берегу.
Мне осень, зиму переждать,
И по весне тебя встречать,
Ты возвращайся, – я молю, -
Тебя одну люблю.
Свидетельство о публикации №114020710719