Случайные встречи закончились

Наши случайные встречи закончились
И только в прошлом секунды останутся
Теперь надежды уже не исполнятся
Но моё сердце от них загорается.

Ты исчезаешь, и вновь появляешься
А я устала дышать неизвестностью
Мы выбирали с тобою молчание
Но только было оно бесполезное.

Я вновь боюсь потерять равновесие
И снова падать в события памяти
Разбито сердце, не знаю на месте ли?
Тебе ведь мной оно было подарено.


Рецензии