Я твой ангел-хранитель
в этом мире живем,
Наслаждаемся полной свободой,
Мы с тобою в двоем
в тишине узнаем,
Как нужны мы с тобою друг другу.
Наша жизнь,как закат,
Полон красками он,
И последний виток,
Он печален дружок.
Вспыхнув лучек любви,
у последний черты,
Ослепив нас с тобой
и повел за собой.
Мы узнали сейчас,
Верность,счастье,любовь,
Наши руки навеки сомкнуты,
Только ты не спеши,
и меня береги,
И запомни одно-
я твой ангел-хранитель!
Свидетельство о публикации №114020710692