Родная даль
От вешней юности в печаль.
Душа и сердце память просят:
Не потерять родную даль.
Ах, как мы в юности глупили!
И как играла бурно кровь!
Вино божественное пили
Все под названием «любовь».
Вновь память нас ведёт в рассветы,
Где щедрость была неземной.
Где находили все ответы
В глазах наивности чудной.
Родная даль, ты юность наша!
В судьбе капризной лёгкий путь.
По жизни – выпитая чаша,
Но в сердце радостная грусть.
Свидетельство о публикации №114020710676