Подарок друзьям

Гуляю.Удивляюсь...
И сердце замирает, -
От чувства,
Что дыхание весны -
Ощущаю!
Как всё же -
Предчувствие весны -
В плен -
Чувства забирает.
Я вам,
Друзья мои,
Кто -
По весне скучает,-
Сюрприз весенний -
Отправляю.
Это нежный -
Зимы гостёк.
Это февральский,
Ранний цветок,
Что под окном -
У меня уж цветёт.
Он вежливо так,
Белой головкой,-
Легонько кивает.
Восторг!Вызывает.
У вас,ведь,-
Ещё -
Зимняя стужа.
Умоляю вас,-
Огорчаться -
Совсем не нужно.
Пусть,мой,
Уже распустившийся,
Зимой родившийся,
С дыханием весны,-
Цветок -
Нежнейшей красоты -
Подарит вам -
Надежду счастья.
А весна,как и прежде,-
Прийдёт в одежде -
Судьбы её вечной -
Прокладывать пути -
Любви!
И конечно!
Не будет и она -
Бесконечной.Но!
Нынешний миг её -
Дар Небесный -
Дорог для неё.
Ведь от земли -
Получит она тепло.
А от нас - добро.
И в волшебном!
Мире её -
Будет так светло!
И для всех её цветов -
Миг сказочный готов -
От природных даров -
Внести - любовь!
И даже я -
Вместо простых слов -
Подарю  -
Свою тёплую любовь.
Ну а пока,друзья мои,
В словах моих,-
УЛОВИТЕ! ОТРАДУ!
В цветочках моих,
Родившихся зимою;
Наполненных! Весною!


Рецензии