Глас политики демократии когнитериата

    Оппозиционная реакция на высказанную фразу лидера КПРФ
    Геннадия Зюганова: «… и будет революционный взрыв!..»
    Имелись в виду все просвещенные потомки интернационала.
    Зачем призывать к братоубийственной гражданской войне
    основоположникам псевдонаучного утопического коммунизма
    по политэкономической "теории стоимости" К. Маркса, от
    самой подразновидности экономической формации капитализм,
    как пропагандируемого социализма В.И. Ленина (В.И. Бланк -
    настоящая фамилия). Гражданское общество, прежде всего,
    состоит из индивидуумов, которые могут создавать группы
    единомышленников для жизненной культурной и политической
    организации мирового сообщества. (ГС-ДЛПР)
       
               
 Правда, политикой жизненной цивилизации демократии когнитериата,
 Академической мантией против политики госдиктатуры пролетариата!


Рецензии