Судьба - девица не простая

Судьбы - лихая колесница,
До перекрёстка двух дорог.
Летит стремительно,как птица,
На запад,то-ли на восток.

Тот может быть её сильнее,
Кто силу духа проявит
И обойти беду сумеет,
Да дружбой друга дорожить.

Она ведь тоже сильных любит -
-Присуще женщине любой.
А слабость,только личность губит,
Того обходит стороной.

Судьба - девица не простая,
Она Фортуны гордой дочь.
Кому то лавры обещает,
Кому то в жизни не везёт


Рецензии