Крошка

Перестань дразниться крошка
И меня ты не гони.
Словно загнанная кошка
Рвешь ты душу мне в груди.

Ты скажи,за что мне пытка
Рядом быть с тобой такой.
Ведь одна твоя улыбка
Заставляет потерять покой.


Рецензии