под свет свечи...

Под свет свечи, под пламя треск,
под вьюги злое завыванье
под вой собак в глухой ночи,
пишу я снова о прощаньи.

Не о прощении, нет нет
Его пока я не снискала,
прощанье с солнечностью лет,
и с лунностью,моё прощанье.

как много прожито всего,
как много не прожито мною,
но это всё же ничего,
была бы я в ладу с собою...

но лада нет,
и от того,
пока не верю в расставанье,
я поищу ещё ответ,
найду ли нет,
никто не знает
но только не в ладу с собой,
туда я уходить не стану.

 


Рецензии