Приблизительно лишь влюблены...

Приблизительно лишь влюблены,
Приблизительно любим друг друга,
Но любовь у нас словно услуга
Или как искупленье вины.

И при встречи глаза холодны,
При разлуки нет в сердце печали,
Мы любви ещё не повстречали -
Приблизительно лишь влюблены.

Ночью снятся красивые сны,
Утро свежестью пыл их остудит,
И никто нас с тобой не осудит,
Приблизительно лишь влюблены.

Словно страстью ослеплены,
Мы друг к другу,казалось,стремимся,
Но признаться себе в том боимся...
Приблизительно лишь влюблены...


Рецензии