Под небом синим ирония

Наверное, не каждому дана
Такая мудрость - изменять сознание
Не каждому приходит понимание
Что жизнь испить - глоток вина.

(Моя вина лишь в том - что я - всего лишь гражданин столицы
По паспорту с изображением лица
Моя вина лишь в том, что я родился
По пьяни русского отца.)

Налейте мне в бокал похлеще пойла!
Мне грустно видеть политические лица
Горящие под знаменем столицы
Вопящие о социальной боли.

Не крови жаждут нынче активисты -
Не справедливости под небом бледно-синим
А славы нахаляву жаждут
                и напиться
За счёт грудастой матушки-России

Насчёт того: Меня  и не спросили
Отвечу басом громогласным: идите нахуй!
Мы - граждане одной России:
Под небом синим, солнцем красным!


Рецензии
Да, правы,Вы, во всём!
Пусть будет всё пучком
И всё всегда торчком.
А посылать,что охать,
Вот,лишь бы не прохлопать.

Тамара Дроздова   07.02.2014 21:17     Заявить о нарушении