Посвящается Льву Толстому

Зорок взгляд,мораль ясна,
Оставил он наследие.
Спросить его моя мечта:-
"Как прожил долголетие?".

Его позиция ну так понятна,
Он удивителен,любим
И заявляю вам я гласно:-
"Его талант ничуть не мним.

Порок людской он выявляя,
Сумел всю правду показать.
Об этом строки лишь слагая,
Хочу спасибо я сказать!


Рецензии