Мне хотелось бы стать романтиком
С поволокой в глазах, без циничности.
Повязать свои волосы бантиком,
И убрать все следы безразличности.
Ожидать вдохновенно свидания,
При цветах и свечах обязательно.
И томиться, сгорать от желания,
Выбирая наряды старательно.
И на крыльях лететь на свидание,
Что бы в след мне одно восхищение.
И придти с небольшим опозданием,
Поборов суету и смущение…
Но твержу, неустанно, уверенно,
Что мечтать мне совсем не гоже.
Пешеход в этом мире потерянном,
Не способен летать, не сможет.
Свидетельство о публикации №114020710522