Клубничный сон

 
Ах!Как пахло во сне клубникой!
Клубничный ветер флирт и поцелуй,
На коже сок ее и солнца блики
И даже теплый дождь клубничных струй.
Дыхание твое клубничным было,
И спелых ягод вкус на языке.
Мороженым клубничным все застыло.
Проснусь...И все растает вдалеке.


Рецензии