Березка под окном

Распустив листочки первые
Раннею весной
Березка плачет белая
Под моим окном

Стекают слезы по стволу
Превращая сок,
В нектар любовный
И ветви нежные свои
 
Клонит до земли
Как лебедь белая она
Белоснежна и нежна
Величава и стройна
И я к ее стволу касаюсь
 
Она энергию свою,
Мне отдает
Я ухожу с ней не прощаясь
Но еще долго, долго
Во мне ее энергия живет!


Рецензии