Женский секрет...

 (по просьбе жен.коллектива
  парикмахерской "Бриг")
  всё, кроме имён-вымысел

 -Оксанка! Глянь в окно, милок!
 -Не к нам ли чешет мужичок?
 -Зачем, ему, Тамара, стрижка?
  Ползёт в аптеку он, за жижкой

 -Ой! Инна! Глянь- крутой на тачке!
 Пузатый!Глазочки свинячьи!
 Ну, что, девчонки, будем грабить?
 -Ой! Шапку снял- он лысый, бабы!

 Опять облом. Вот невезуха!
 Да, в феврале- с клиентом глухо...
 -Тамара! С горя, чтоль, напиться?
 -Хоть тресни- не идут к нам стричься
 В сердцах промолвила Оксана
 -Зашёл бы кто- я бы-сплясала,
 Да я ему, да я готова.......
 И тут застыла на полслове...

 -Ой, девки! Есть  идея!
 Тащусь! Ну просто аж балдею!
 Закройте двери на замок,
 Чтоб мысль никто не уволок

         ***
 Весь вечер  шумно совещались
 Как заговорщики шептались
 Уж ближе к ночи разошлись
 Молчать о тайне поклялись
         ***
         ***
 Неделю висела табличка  "Ремонт"
 И как-то, под вечер, увидел народ
 Над дверью в салон-ярко красный
                фонарь
 Ну, прям- заграница!Божественный дар!
 
 И как на огонь, без ума, мотыльки
 Слетелись под красный фонарь мужики
 Машин понаехало-негде пройти
 Восторг обуял, даже страшно зайти

 В дыму сигаретном вопросы витают
 -Братва! Подскажите! Там всё постригают?
 - Читай! Что написано- "Стрижка интим"
 -А кто здесь последний?
 -Вон- лысый- за ним!

 Вошёл самый первый и самый отважный
 Притихла толпа-в ожиданьи- что скажет...
 Минут через пять , он, как рубель целковый
 Вернулся, сияет, балдеет- готовый!

 Одну только фразу и слышно- во, блин!
 -Вот это , в натуре, конкретный интим
 -А чо? Шо там было? Братан, расскажи!
 -Да будь мужиком! Заголи! Покажи!

 Счастливчик молчал, широко улыбался,
 Глядел на толпу дураков и смеялся
 
 А всё было просто, там было...,
                но, нет...
 Ведь это их личный, их женский секрет
 Откуда мне знать- что придумали дамы
 То- тайна Тамары и Инны с Оксаной...

     10-11.02.2005
      23.47-00.41
 
 


Рецензии