Будь самой желанной, будь самой счастливой!
И пусть ты цветёшь,словно роза в саду.
Всегда будь с улыбкой,всегда в настроеньи!
И пусть в жизни радость,не зная беду.
Тепло пусть струится из глаз у прохожих.
Добро пусть стучится всегда в твою дверь.
И пусть победит оно зло повсеместно,
Знай,впредь так и будет,ты только поверь!
Любовь пусть живёт в каждой клеточке тела.
И пусть удивительность в мгновениях дня.
Эмоции,чувства,желанья и мысли-
Пусть радугой красок всегда у тебя!
Свидетельство о публикации №114020710447