Без любви
Съедят меня по долькам муравьи -
Тебе долька, тебе долька,
А мне печаль, да и только.
Жизнь сокращается,
Жизнь без любви не считается -
Тянется муравьиная стая,
Хоть упорно ее я листаю.
Жизнь без любви - жизнь без тебя.
Сколько страхов рождаем, любя,
Сколько страхов питаем, губя,
Столько жизни готова отдать,
Чтоб вернуть это время вспять.
12.01.2014
Свидетельство о публикации №114020710446