Красота Бога
Ты голос утренней звезды
Так тихо радостно и нежно
Звенел росой по утренней траве
И свежестью наполнилась планета
С восходом солнца над землёй
Красота Твоя,мой Бог,великолепна
Что сотворил своею Ты рукой
Так чудно сотворённая планета
Любовью вечною Твоей
Горы,океаны,моря,реки
Ты разместил по мудрости своей
А птиц волшебные напевы,
У пеньи радости всегда
Поют они о Боге мира
Любвиобильного чудесного Творца
Моя Ты радость,жизнь и вера
Надежда,чудная мечта
Увидеть небо,Родины Эдема
И в этом царстве жить всегда
Перед Тобой, склоняю я колени
Никто здесь не достоин почести такой
Лишь Ты, мой милый Царь вселенны
И я служу Тебе всем сердцем и душой
Свидетельство о публикации №114020710441