Разлука вновь

И снова нам не выдержать разлуки,
Дни тянутся, как будто месяца,
А я мечтаю всё о том, как руки
Твои опять коснутся моего лица.

Тебя обняв, я поцелую нежно,
Прижму к себе так страстно, горячо,
Что ты поймёшь, как я тебя люблю безбрежно,
И голову положишь на плечо...


Рецензии