Восточная сказка
Манила яркая луна..........
Пьянили розы ароматом...
Мой Господин, я жду тебя...
Я подарю тебе блаженство,
Своими ласками окутаю любя...
И страстным танцем зачарую,
Ты будешь мой, а я - твоя....
Восточной ночи волшебство...
Всё тихо...только трели соловья.
И плеск воды прохладного фонтана,
Мы под покровом Рая.....
А я - твоя Шахерезада...
В одной из тысячи ночей....
Ты любви мне и страсти бокал,
Мой Властитель, налей !
И звёзды только наблюдают,
Как любим друг друга мы...
Лишь только с рассветом растает,
Восточная сказка Любви....
Свидетельство о публикации №114020710422