И слабый, и сломленный
Нечто иное,чем твоё воображение,
Оно поглощало тебя каждый день,
Причиняя ту самую знакомую боль.
Глаза привыкшие к темноте,
Руки к мерзким порезам,
Ты уже никогда не станешь тем,
Кем хотел быть в детстве.
Свидетельство о публикации №114020710396