Завтра племяшка станет женой
И завтра, Дорогая, станешь ты женой.
Пусть льётся счастье полноводною рекой,
И будет твой любимый навсегда с тобой.
Тебе желаю я цвести с ним рядом,
И малышей рожать обоим вам в награду.
А тех, кто жизнь вам дал не забывать,
И в жизни этой никогда не унывать.
Свидетельство о публикации №114020710385