Музыкант

"Ты бедный музыкант!"-кричали ему вслед,
Когда он покидал унылый темный город.
"В изгнании умрешь!"-он слышал за спиной,
Шагая прямиком во мглу и зимний холод.
Закрылись за спиной ворота старой жизни,
А впереди сияла снежная тропа.
Она внушала страх,но все отбросив мысли
Шагнул он на нее,решив - "Да будет так!"


Рецензии