Время не лечит

Белокурые локоны.
Острые плечи.
Мысли все скомканы.
Время не лечит...

Ты хотела казаться, бесконечно счастливой,
Бесконечно любимой и довольной собой.
Ты осталась такой же безупречно красивой,
Необузданной, юной и веселой Весной.

Твои алые губы не просили пощады,
Твои тонкие руки не рвались обнимать.
Я смотрел на тебя, но не видел преграды,
Той, что мне не позволит, тебя целовать.

Белокурые локоны.
Острые плечи.
Мысли все скомканы.
Время не лечит...

Говоришь об успехах, о машине красивой,
Что смогла все забыть, приняла бой с судьбой,
Как мечтала, так стала непокорной и сильной,
Бесконечно любимой и довольной собой.

Твои алые губы не просили пощады,
Твои голые ноги будоражили кровь.
У тебя есть мужчина, он теперь с тобой рядом.
Почему же в глазах умоляет любовь?

Белокурые локоны.
Острые плечи.
Мысли все скомканы.
Время не лечит...

Ты пьянела нескромно за бутылкой текилы,
Улыбалась игриво, и играла со мной.
Ты глядела так томно, и так было тоскливо
Оттого, что когда то мы расстались с тобой.

Твои алые губы попросили пощады.
Я ласкал твое тело, как тогда в сентябре...
У тебя был мужчина, и он был с тобой рядом.
Так бросай все к чертям! Возвращайся ко мне!

Белокурые локоны.
Острые плечи.
Мысли все скомканы.
Время не лечит...

06.02.2014г.


Рецензии