Ностальжи...

Я хочу вернуться в детство,
Пусть хотя-бы на часок...
Покататься на качелях,
Сбегать в школу на урок.

В куклы поиграть с сестренкой,
На скакалке поскакать,
Посмотреть любимый мультик
Или сказки почитать...

Развести Инвайт и Юппи,
Хуба-бубу пожевать)
Золотое было детство:
Лучше сложно пожелать...

А еще хочу я с мамой
Посчитать на небе звёзды,
Колыбельную послушать
И заснув, проснуться взрослой...

(31.07.2013. соб.)


Рецензии