Ей
Дождались первых седых волос,
Докатились с тобой до брюзжания,
Моё Очарование.
А завтра? А завтра - всё, как всегда:
Льдом из крана живая вода,
На восемь часов расставание,
Моё Ожидание.
После - вновь вместе. Согласна
Быть со мной ежечасно?
Улыбка в ответ - признание,
Моё Понимание.
Свидетельство о публикации №114020701031