Мне бы облако нежное, нежное

Мне бы облако нежное, нежное.
Быть замкнутым в ласках истомы.
Мне бы зиму снежную,снежную.
Лишь с весною выходить из комы.

В поцелуях долгих возрождаться.
И заново всё переживать.
Осадками природными на землю опускаться.
И в каждый лепесток у флоры проникать.

Мне бы солнышко светлое,светлое.
Ветерком чуть коснуться земли.
Лебединою стайкою белою,белою.
Пролетать и пьянеть в эти дни.

Мы наверное больше не встретимся.
Этим жёлто-янтарным временем.
Бабьим летом опять разъедимся.
Со своею ношей и бременем.

Мне бы в тысячу,тысячу раз раствориться.
Там,где ветра стерегут тишину.
Куда не залетает даже птица.
Один на один со словом люблю..!



2001 г.


Рецензии