Джазовая импровизация на тему детской дразнилки
или
Эстрадная кекс-карьера
Эпиграф:
Тили-тили-тесто –
- жених и невеста.
Теле-теле-теле-тесто –
- конкурсантка и инвестор.
Теле-теле-теле-пицца–
- генпродюсер и певица.
Теле-теле-теле-крендель –
- супердива энд бой-френды.
Теле-теле-теле-пышка –
- примадонна и мальчишки.
Теле-теле-теле-сушка –
- позабытая старушка…
Свидетельство о публикации №114020710284