В мире инета

В мире притворства, эмоций без цвета,
Неискренних слов и иллюзий-людей
Он встретил её... Ту, что с именем - ветер...
Ту, что искал... Ту, чей голос - ручей,

Глаза её - небо, её сердце - свобода.
В лице её был идеальный овал.
С душою из тёплого времени года,
С улыбкой - весной он её рисовал...

И в этом обманчивом мире инета
Другую такую он вряд ли найдёт.
И он попросил: будь же музой поэта...
Но она лишь сказала, что не подойдёт,

Что она не такая, и то, что совсем
Не терпит того, что даёт мир инета...
И в миг превратилась в такую, как все,
Убив навсегда в себе музу поэта.


Рецензии