А там, где - Жаль, всегда живёт Печаль...

А  там,  где  -  Жаль,  всегда  живёт  Печаль...
Не  зря  она  рифмуется  с  печалью...
И  так  всегда  невыносимо  жаль,
Чего-то...  непонятной   жгущей  жалью...

Пронзительной, как  крик  в  ночи,  как стон...               
Как остриё  невыносимой  боли...
И  так  тревожен...  так  печален  он,
Что  вздрогнешь... испугавшись,  поневоле...

Но...  не  понять...  а,  значит,  -  не  помочь...
А,  значит,  -   не  простить  и  не  проститься...               
И  улетает...  исчезая...  в  ночь...
Седая  Жаль...  всполошенною  птицей...


Рецензии