Я построю дом
Почему же в нём будешь плакать ты?
Почему мой дом весь опять в слезах?
Почему же грусть на твоих глазах….
В церковь не пойду, колокольный звон,
На мою беду, мне напомнит стон.
Я сожгу свой дом, я скошу цветы.
Всё мне ни почем, если плачешь ты!!!
Свидетельство о публикации №114020710103
Евгений Кожемяко 23.01.2016 07:49 Заявить о нарушении