Любимой книге посвещается

Когда беру тебя я в руки,
В душе кипит эмоций чехарда.
С тобой я не умру от скуки
Никогда.

Люблю твой строгий, но справедливый метод,
И автор твой - любимый мой поэт.
Он научил меня смотреть на этот
Свет.

Открыла книгу я неброскую,
Но понимаю, что не зря.
Ты, скромный томик Маяковского,
Люблю тебя!

7.02.2014


Рецензии