Он был, такой же, как и все... посвящение

Сергей Филиппов.


(Посвящено Климову В.А.

Он был, такой же, как и все,
Но жил, так жизнью наслаждаясь.
В нём искра Божья проявлялась,
И он творил себя везде.

Природа – мать к нему тянулась,
Её величье мира созерцал,
И нам,  так много рассказал,
Что в наших душах всё открылось…


Он был, такой же, как и все,
Ведь столько есть людей вокруг,
Они, вот так, как он живут
На этой маленькой земле.

Но, отличался он от них,
Своей одной, лишь простотой,
Всегда, в нём жизни был настрой,
Об этом скажет этот стих…


Он был, такой же, как и все,
Не выделялся из толпы.
В нём жили светлые мечты,
Дрогой шёл всегда к себе.

И не боялся умереть,
А смерть ему не наказанье.
Он жил, творил своё желанье,
Душой своей, мог песни петь…


Он был, такой же, как и все,
И в этом, было его право,
А жизнь его не угасала –
Она, горела в жизненной борьбе.

Он жить хотел, и жизнью наслаждался,
Примером был для нас всегда.
В нём жизнь кипела, и не зря,
Он в памяти живым для нас остался…



 


Рецензии