Останься

Я вынесу тебя на своих руках - пусть рушатся стены, пылает пламя, я пройду с тобою по грани, моя самая страшная тайна, ты - мой самый огромный страх. Ты в оковах холодной стали, но я знаю, я правда знаю, там внутри ты, конечно, такая, как когда я тебя полюбил. Я люблю, и любил, и буду. Назовите лжецом и Иудой те, кто звал меня преданно другом. Для тебя мне достанет сил.

Я храню тебя, точно тайну, глубоко, под семью замками, забываю про сотни правил, когда думаю о тебе. Я предам и нарушу запреты, лишь останься моей судьбою, уничтожу в себе все святое, видишь, я становлюсь изгоем. Только стань для меня рассветом. Просто помни - живу тобою.

Слышишь, песнь завывает ветер?
Слышишь, бьется о стены прибой?

Хочешь, я с тобой буду честен?

Умоляю... останься собой...


Рецензии