многофункциональная я

что я могу?
написать сейчас эти строки и выключить свет
завтра встать в шесть сорок,
недовольств затаив букет
и бежать торопливо на зеленый сигнал
и почти проехать свою остановку- ведь ты не спал

что еще могу?
миллион вещей
я могу не терять ни замков своих, ни ключей
не писать в тетрадях, а лишь рисовать поля
и все глупости объяснять единственной фразой-
"ну это же я"

я могу
танцевать на улицах и курить
на английском, как на родном своем, говорить
не читать совсем, но чуть-чуть писать
и свои ребяческие художества рисовать

я могу завести на серьезный манер разговор
кто дарует судьбу, а кто ее постоянный вор
вызвать вас на дуэль или просто на глупый спор
я готова на все не понятно с каких это пор


Рецензии