Я уснул

Я уснул. Пребываю в обьятьях расслабленной неги.
Просыпаться не вижу резона, хоть тысячу лет.
Я и так вижу всё, на земле что творится и в небе.
Вижу, также, и свой, хоть ничтожный, но всё - таки, след.

Я уснул. Летаргия ли это, я, право, не в курсе.
Мне тепло, хорошо, и вращаюсь с землёю  я в такт.
И неважно, где я нахожусь, иль в Калькутте иль в Курске,
Заморочки в том нет, а всего лишь свершения факт.

Я уснул. Так усните и вы, вы устали, усните.
Пусть идёт всё своим чередом, и со злом и с добром.
Тихо дремлет земля, по привычной вращаясь орбите,
Баю - бай...И неважно уже то, что будет потом.

7 февраля 2014 год.


__________________________________________


Рецензии
Баю бай. В этом мире нет бодрствующих. И усыплять не приходится

Марианна Берлин   05.04.2015 20:43     Заявить о нарушении
имеешь право на мнение! ПАсиб за отзыв, Мари!

Виктор Крой   06.04.2015 03:34   Заявить о нарушении