Вязь
Ощущаю себя подлецом. С чего бы? Забавно...
Машины кортежа дарят брюкам комья грязи,
Меня придушили шнурком из кавказской вязи.
Лязг зубов, ног - они в ржавых цепях,
Страх слов, иду, в горло руками вцепясь.
Привал. Упал на обочине. Отстаньте, паршивые псы!
Рука, с позолоченным перстнем, правит Фемиды весы.
Свидетельство о публикации №114020701001