Никак я чаю не попью...

45   19:47.                07.02.2014г.
(Ё0..)   -4 ~~~                (пятница)
Наброски-46-45


                НИКАК  Я  ЧАЮ  НЕ  ПОПЬЮ ...


       НИКАК  Я  ЧАЮ  НЕ  ПОПЬЮ,  -
                ВСЁ  НА  КОМПЬЮТЕР  ОТВЛЕКАЮСЬ...

       НА  ЭТОМ   Я  СЕБЯ  ЛОВЛЮ  -
                И  ЧАЙ  ИСПИТЬ  НАМЕРЕВАЮСЬ,

       НО   ВНОВЬ  -  ЧИРИКАЕТ   В  "КОМПЕ",  -
                ТАМ   "ПТИЧКА"  -  К  "МЫШКЕ"  ПРИЗЫВАЕТ,

       И  ВНОВЬ  МОЗГИ  МОИ  ...  В  КОМКЕ,  -
                ПОЕСТЬ,    ПОПИТЬ  ...  Я   ЗАБЫВАЮ.


                Ф2000


Рецензии