Для Руси
Но люд был прежде добрый, знай
Он честным был, и был умен
Он был, пока не стал пленен
Он стал матер, кровь убивает кровь
Он стал «хитер», всюду обманы вновь
Рожден неписаный закон,
Стал каждый верить, будто он
Живет лишь только для себя
Что хаты только по краям
Одни твердят, что лучше жить
Другим же молча лучше пить
Земля рыдает, ее бьют
Здесь в рамках бога слово блуд
В кострах традиции горят
Но все о жизни говорят
Какая жизнь, когда вокруг
Не помнят больше слова друг?
Откуда жизнь, когда на год
Вас миллион пятьсот помрет!
Как можно жить, когда семье
Здесь по закону быть в беде
Откуда правде там, где мир
Себе присвоил, взял вампир
Мужик был честным,жена славной
Теперь торговля стала главной
Детьми, рабами и землей
Закон: не я, тогда другой
Не твой это закон, народ
На наших головах урод
Ты честным был и доверял
Обманом враг все отнимал
Но враг торговец, не боец
Он лишь горазд считать овец
А мы все войны, нам не в стать
Самих себя рабами знать
Но воинов кровь всю пьет упырь
Он весь народ стирает в пыль
В чужой земле устроив пир
Он заявляет нам – он мир
Но мир – он бел, он светлый лик
Любовь на веки, не на миг
Ведь мы природы всей огни
Мы настоящие, а не они
Земля славян, суровый край
Но был он прежде светлым,знай.
март 2011
Свидетельство о публикации №114020609994