Берёзовая роща золотая

Опустела роща золотая
пожелтели пряные ,травы
улетает журавлиная стая
закат встречают, дубравы .
 
Возле ручья ,рябина зажглась
горят пламенем алые гроздья
в лучах заката, переливаясь
жаль не греет меня эта пламя.

Листья над рощей, кружат
ветер их в высь поднимает
в небе журавли, прощаясь кричат
их долгий путь ожидает.                09.27.1998


Рецензии