Лёд
- Я знаю.
- Ты знаешь? Я могу уйти!
- Иди.
- Что делаешь?
- Я засыпаю.
- Мне что шептать?
- Кричи.
- Куда пойдёшь ты?
- Я летаю.
- Что будешь делать?
- Просто жить.
- Найдёшь меня?
- Я не желаю.
- Прости меня.
- Себя прости
- Мне будет трудно!
- Не смертельно.
- Ты будешь рада?
- Я смирюсь.
- Я там, где людно.
- Ты потерян.
- Тебе я нужен?
- Обойдусь.
- Паденье вниз.
- Быть может взлёт?
- Я зол на жизнь.
- Я зла на лёд.
- Я разобьюсь!
- Ты воспаришь.
- Прости меня.
- Ты сам себя простишь…
КО.МА.2014 г.
Свидетельство о публикации №114020609975